Casaformat, cucina e ospitalità responsabile

“La Credenza”, il suo team e un nuovo entusiasmante progetto

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito internet http://www.casaformat.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) e dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (RGPD) per gli utenti del nostro sito internet.
L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui Ristorante La Credenza srl non è in alcun modo responsabile.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Casa Format s.r.l. con sede in Via Tetti Valfré, Fraz. Tetti Valfré - 10143 ORBASSANO (TO).

IL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

II Responsabile del trattamento dei dati personali coincide con il Titolare del trattamento dei dati personali sopra indicato: Casa Format s.r.l. con sede in Via Tetti Valfré, Fraz. Tetti Valfré - 10143 ORBASSANO (TO).

LUOGO E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Casaformat srl e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento. Il trattamento dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste è finalizzato all’erogazione dei servizi richiesti, all'elaborazione di attività di marketing e all'invio di informazioni promozionali, sia in formato digitale che cartaceo.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è effettuato con il consenso del Cliente dato nella compilazione del form presente sul sito (http://www.casaformat.it/prenotazioni.html), che può essere in qualsiasi momento revocato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato prima della revoca
La revoca del consenso può essere esercitata contattando il servizio clienti all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

TIPI DI DATI TRATTATI

Durante la consultazione del sito l’utente è libero di fornire:
a)    Dati personali per richiedere e prenotare i servizi offerti dalla società
b)    Dati di navigazione: si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

COOKIES

Questo sito utilizza i cookies; per conoscere nel dettaglio quali sono e con quali finalità vengono utilizzati, come disattivarli e come cancellarli dal proprio dispositivo di navigazione, consultare l’Informativa sull'utilizzo dei Cookie.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

DURATA DI CONSERVAZIONE

I dati saranno utilizzati per la promozione via mail di servizi analoghi a quelli acquisiti per 10 anni dalla loro comunicazione fatto salvo il diritto di opporsi.

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Resta salva la facoltà dell'interessato di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.15 (Diritto di accesso dell'interessato), i diritti di cui agli Artt. 16-21 RGPD (Diritto di rettifica, diritto all'oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), oltre al diritto di reclamo all'Autorità Garante.

MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L'interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta scritta al titolare del trattamento di tali dati personali secondo le seguenti modalità:

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- via posta: Casa Format s.r.l. con sede in Via Tetti Valfré, Fraz. Tetti Valfré - 10143 ORBASSANO (TO)