Casaformat, cucina e ospitalità responsabile

“La Credenza”, il suo team e un nuovo entusiasmante progetto

 

Alessandro

Nato e cresciuto in provincia vengo da una famiglia che ama e ha sempre vissuto la campagna, da piccolo scorrazzavo tra stalle, pollai, orti, campi e fienili ed ho avuto il privilegio di crescere all’aria aperta.

Per me Casa Format è un tornar a casa, bambino quando, con il nonno, passavo le giornate a legare pomodori, sgranare fagioli, raccoglier le zucchine, curare l’insalata che avrebbe poi riempito la nostra tavola.

Ho sempre amato il buon cibo, e con il passare del tempo, anche il buon vino!

LE PERSONE

Un gruppo di persone accomunate dallo stesso spirito e dalla stessa convinzione: che la cucina non sia solo genialità nell’accostamento dei sapori, arte nella composizione dei piatti e scienza del gusto, ma un mestiere.
Ci piace pensarci artigiani del gusto, perché, al di là degli esercizi di stile, quello che arriva nel piatto è frutto di un grande lavoro d’artigianato che racconta tutta la nostra passione per il cibo.